Оппозиция в Армении готовит дератификацию соглашения о перемирии — депутат

Александр Устинов. Мирная марсомания или Городничий, изображающий себя на параде. 1840-е
1840-епараде.насебяизображающийГородничий,илимарсоманияМирнаяУстинов.Александр
Александр Устинов. Мирная марсомания или Городничий, изображающий себя на параде. 1840-е

Проект дератификации трехстороннего соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе готовят депутаты фракции «Процветающая Армения» парламента страны, заявила депутат фракции Наира Зограбян 10 ноября журналистам.

«Процветающая Армения» готовит заявление и проект дератифицирования соглашения между руководителями Армении, России и Азербайджана, заявила Зограбян.

Для этого оппозиционная партия намерена созвать внеочередное заседание парламента. В партии призвали депутатов правящего блока «Мой шаг» присоединиться к инициативе, так как без них невозможно обеспечить кворум на заседании.

Напомним, 10 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook написал, что принял болезненное для себя и для народа решение о перемирии в Карабахе на тяжелых для Армении условиях.

Позже президент России Владимир Путин выступил с заявлением о достижении соглашения по полному режиму прекращения огня на линии соприкосновения. Согласно подписанному документу, армии Азербайджана и Нагорного Карабаха остаются на занятых ими позициях, а на линию разграничения вводятся российские миротворцы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER