1. Политическая война
  2. Выборы в Европе
Париж, / ИА Красная Весна

Выборы во Франции 2022: кандидат Арно Монтебур предложил перестроить страну

Цитата из к/ф «Призрак свободы». Реж. Луис Бунюэль. 1974. Франция, Италия
Цитата из к/ф «Призрак свободы». Реж. Луис Бунюэль. 1974. Франция, Италия
Цитата из к/ф «Призрак свободы». Реж. Луис Бунюэль. 1974. Франция, Италия

Французский народ должен возобновить путь национального развития, с которого он был удален, заявил кандидат в президенты Франции, представитель социалистической партии (PS) Арно Монтебур 25 сентября, сообщила газета Le Figaro.

Он обратился к людям, сторонникам левых движений. «Сейчас я обращаюсь к вам, сиротам, потерянным, безголосым, вставайте, вставайте снова, давайте объединим усилия», — сказал кандидат с трибуны.

Как и в начале сентября, кандидат объяснил свое желание «перестроить» Францию.

По его словам, только сила команды, самоорганизация народа может объединить свои усилия для достижения результатов. Арно Монтебур предлагает народу Франции преобразование национального образования, сельского хозяйства, больниц и всего остального.

«Нам придется радикально изменить наши методы и масштабы», — добавил кандидат.

Для осуществления этих проектов реиндустриализации бывший министр намерен снять блокировки, установленные Европейским союзом. Он призвал ЕС бороться против империй, против глобального потепления и против миграционного давления. «Нам нужно восстановить силу наших решений. Это ребалансировка, а не разрыв с ЕС», — резюмировал кандидат.

На институциональном уровне кандидат предлагает «дебюрократизацию государства». Он собирается заменить энархов (олигархов — прим. ИА Красная Весна) инженерами, которые управляют компаниями, которые знают реальность общества, а не высокомерие тех, кто управляет и претендует на управление жизнью других.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER