Пушков: идеологическая революция в США не обойдет Россию стороной

Изображение: Цитата из х∕ф «Омерзительная восьмерка». Реж. Квентин Тарантино. 2015. США
Стрелок
Стрелок
Стрелок

Происходящая в США на фоне расовых бунтов идеологическая революция в скором времени коснется России, заявил российский сенатор Алексей Пушков 12 июня в своем Telegram-канале.

По мнению Пушкова, общество в России уже сейчас взбудоражено происходящим в США, так как исторически «не приемлет вектор в сторону порабощения большинства различными меньшинствами».

В связи с этим российский сенатор считает, что России надо уже сегодня предуготовиться к навязыванию агрессивных «новых ценностей», которые станут мерилом поведения государств.

«Сейчас закладывается Матрица — и в прямом, и в переносном смысле слова — будущего идеологического облика США, а за ним — и всего западного мира. Причем вслед за утверждением внутренней идеологии агрессивной политкорректности, начнется ее перенос во внешнюю политику и навязывание другим странам мира, как медийным, так и санкционным способом», — отметил Пушков.

Напомним, 11 июня в комитете сената конгресса США по делам вооруженных сил сообщили, что отчет о поддержке Россией расистских организаций в США и Европе будет составлен на деньги Пентагона.