США и ЕС ввели санкции против России, чтобы поднять уровень истерии

Навальный
Навальный
Навальный
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная весна

Решение о введении дополнительных санкций против России из-за дела Навального со стороны ЕС и США было принято, чтобы поднять уровень политической истерии, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек 2 марта, сообщает РИА Новости.

«Введенные США и ЕС санкции, связанные с Алексеем Навальным, нас не повергли в шок, это было просчитано и ожидаемо. Им нужно поднять градус политической истерии, нам же нужно торжество правосудия в отношении скандального блогера», — сказал Бальбек.

По словам депутата, своими действиями Запад пытается запугать Россию, чтобы добиться освобождения блогера. Это делается, чтобы «показать всему миру, что они могут влиять на позицию российского государственного строя».

«Но это заблуждение. Мы в самом прямом смысле отправили Алексея Навального за железный занавес не за его политические инсинуации, а за откровенную уголовщину. И ему там самое место», — сказал Бальбек.

Напомним, Евросоюз принял очередное решение о введении санкций против России, объясняя их нарушением прав человека в России. Санкции касаются четырех граждан России. США в тот же день присоединились к санкциям, добавив в санкционный пакет 14 организаций «за производство биологического и химического оружия».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER