30
янв
2021
  1. Реальная Россия
  2. Развитие отечественного туризма
Москва, / ИА Красная Весна

Ростуризм компенсирует часть расходов на внутренние туры до 20 июня

Аэропорт, туризм
туризмАэропорт,
Аэропорт, туризм
Изображение: Галина Бруснцына © ИА Красная Весна

Третий этап программы туристического кешбэка предлагается ограничить первым полугодием 2021 года, сообщается в официальном письме Ростуризма, разосланном 29 января участникам туристического рынка.

«Федеральным агентством по туризму начинается подготовка к третьему этапу программы. Турпакеты, круизы и предложения отелей могут быть предложены туристам продолжительностью до 20 июня 2021 года», — говорится в документе.

В указанном письме начальник управления государственных туристических проектов и безопасности Ростуризма Елена Лысенкова предложила отраслевым компаниям и операторам подготовить ряд тематических туров, в том числе на 23 февраля и 8 марта.

Раннее, в декабре 2020 года Российский союз туриндустрии обращался в Ростуризм с предложением начать третий этап программы возврата части стоимости внутренних туров уже с середины января 2021 года. В обращении давалась высокая оценка второму этапу программы кешбэка в 2020 году и говорилось о том, что данная практика способствует стабилизации российского туристического рынка, особенно в низкий сезон.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER