Глава Севастополя отметил участие в спецоперации бухгалтера правительства

Изображение: © ИА Красная Весна
Спецоперация Вооруженных сил России по демилитаризации и денацификации Украины
Спецоперация Вооруженных сил России по демилитаризации и денацификации Украины
Спецоперация Вооруженных сил России по демилитаризации и денацификации Украины

Привет главному бухгалтеру одного из департаментов правительства Севастополя, который принимает участие в спецоперации российской армии на Украине, передал губернатор города Михаил Развожаев 14 мая в своем Telegram-канале.

«Алексей, который работает в одном из Департаментов Правительства Севастополя, стал героем одного из роликов в аккаунте @wargonzo», — написал Развожаев.

«Он не смог остаться в стороне и поехал на Украину. Находится сейчас в Мариуполе», — отмечает Развожаев.

«Я и все правительство передают Алексею привет Победа будет Za нами!» — пишет губернатор.

Напомним, 24 февраля Россия начала военную спецоперацию в Донбассе и приступила к демилитаризации и денацификации Украины. Для нейтрализации ответа Вооруженных сил Украины (ВСУ) российские войска нанесли удары высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры. На территории Украины были поражены военные склады, военные аэродромы, пункты управления войсками.

Президент РФ Владимир Путин в своем видеообращении подчеркнул следующее: гражданские объекты не являются целями российских военных, и мирному населению Украины ничего не угрожает. Глава государства призвал военнослужащих ВСУ сложить оружие и разойтись по домам. Путин подчеркнул, что Россия не намерена проводить оккупацию украинской территории.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER