«Бархатные» власти Армении призвали к силовым действиям — «Жоговурд»

Полицейская дубинка. Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия
Россия1997.Люткевич.АлександрБутырин,ЮрийРеж.Луне».на«Незнайкам∕физЦитатадубинка.Полицейская
Полицейская дубинка. Цитата из м∕ф «Незнайка на Луне». Реж. Юрий Бутырин, Александр Люткевич. 1997. Россия

Порядок в стране при помощи правоохранительных органов призвали навести депутаты фракции «Мой шаг» в ходе закрытой встречи, 25 ноября сообщает газета «Жоговурд».

Сообщается, что во вторник состоялась закрытая встреча депутатов провластной фракции «Мой шаг» Национального собрания Армении. В ходе встречи депутаты обсудили внутриполитическую ситуацию в стране.

По данным издания, некоторые депутаты призвали фракцию к решительным действиям.

«По мнению части депутатов, необходимо забыть о „бархате“ и с помощью правоохранительной системы создать стабильность и навести порядок в обществе», — сообщает «Жоговурд».

Кроме этого обсуждалось и предстоящее внеочередное заседание Национального собрания, на котором должно пройти голосование по вопросу отмены в стране военного положения.

В процессе обсуждения вопроса отмены военного положения депутаты фракции «Мой шаг» так и не пришли к единому мнению.

Сообщается также, что встречу депутатов посетил и бывший министр образования Араик Арутюнян. Арутюнян узнал мнение депутатов о ситуации в стране и покинул встречу.

Напомним, 9 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подписал мирное соглашение по Карабахской войне. По условиям мирного соглашения Арцах (Нагорный Карабах) потерял существенную часть своих территорий. В ответ на заявление Пашиняна в стране начались многотысячные протесты, которые не стихают до сих пор. Протестующие открыто называют Пашиняна предателем и требуют его отставки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER