17
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Буффало, / ИА Красная Весна

Buffalo Chronicle: босс мафии готов признаться в фальсификации выборов

Роберт Хейл Айвз Гэммел. Плач
Роберт Хейл Айвз Гэммел. Плач
Роберт Хейл Айвз Гэммел. Плач

Механизм фальсификации выборов президента США в Филадельфии описала 14 ноября газета The Buffalo Chronicle со ссылкой на собственные источники.

Газета соощила, что босс филадельфийской мафии — «Тощий Джоуи» Мерлино —рассказывает «в высших эшелонах старых мафиозных кругов, в основном во Флориде», то, что, возможно, стало фальсификацией века: президентские выборы 2020 года. И он не только рассказывает об этом мафии, но и готов свидетельствовать под присягой в Конгрессе.

Этот подвиг, пишет газета, вызывает похвалу из отдаленных уголков итальянско-американского делового сообщества, которое рассматривает благодарность администрации как ключ к возрождению политического влияния мафиозного сообщества.

Но его партнер говорит, что Мерлино, возможно, просто хочет сдать Джо Байдена и политических деятелей Пенсильвании, которые заказали около 300 000 избирательных бюллетеней с отметками за Байдена. Источник утверждает, что Мерлино и небольшая команда его сотрудников изготовили эти бюллетени по цене 10 долларов за бюллетень — и получили $3 млн за три дня работы. Затем их упаковали в невзрачные картонные коробки и выгрузили возле конференц-центра Филадельфии, в котором проходил подсчет голосов.

Источники, которые разговаривали с The Buffalo Chronicle на условиях анонимности, говорят, что Мерлино забрал эти бюллетени из двух частных домов, где горстка его доверенных лиц расставляла в бюллетенях отметки маркерами Sharpie. Им платили более 1000 долларов в час, они производили тысячи бюллетеней каждый час в течение более 60 часов подряд.

Бюллетени были приобретены за наличные. Кем именно приобретены, не указывается.

Считается, что сторонники Демократической партии, работающие в избирательном офисе Филадельфии, предоставили Мерлино ящики с чистыми бюллетенями за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов. Бюллетени были привезены в два частных дома в Южной Филадельфии. К 22:00 той ночи команда Мерлино уже производила более 3000 бюллетеней в час. К полуночи производительность была наращена до 6000 бюллетеней в час.

В обмен на полное аннулирование предыдущих судимостей (и амнистию за подделку голосов на этих выборах) Мерлино, по словам газеты, согласен дать показания в Конгрессе.

«Он хочет чистую биографию. Он хочет ловить рыбу и охотиться на федеральных землях. Ему бы очень хотелось работать в Службе национальных парков. Чтобы получить эти вещи, вам нужна чистая биография, — объяснил газете один из доверенных лиц Мерлино. — Но больше всего он хочет славословий от благодарного народа за то, что он дал показания».

«Он был бы не против некоторого количества славы — или большой известности,  — пошутил источник. — Если он даст показания, он, вероятно, получит контракт на книгу и франшизу на кино».

Политические обозреватели полагают, что Мерлино мог бы продать права на свою историю крупной голливудской продюсерской студии более чем за $20 млн, а сделка с книгой могла бы принести целых $10 млн.

Одного этого свидетельства о вбросе 300 тыс. незаконных голосов за Байдена достаточно, чтобы изменить результат выборов в Пенсильвании. На данный момент Байден опережает Трампа на 100 тыс. голосов. Если из его результата вычесть 300 тыс. голосов, то Трамп окажется победителем с преимуществом в 200 тыс. голосов. И это при том, что голоса всех проголосовавших мертвецов так и останутся у Байдена.

Впрочем, после такой засветки Мерлино может и не дожить до слушаний в Сенате.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER