2
дек
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Арлингтон, / ИА Красная Весна

Свидетельства масштабных фальсификаций на почте США представили в Вирджинии

Изображение: Иероним Босх. 1475-1480
Фокусник (фрагмент)
Фокусник (фрагмент)
Фокусник (фрагмент)

Свидетельства масштабных фальсификаций в Пенсильвании и Висконсине были представлены на прошедшей в Арлингтоне, штате Вирджиния, 1 декабря пресс-конференции проекта Amistad.

На ней выступили три свидетеля, двое из них не относящие себя к какой-либо партии. Водитель грузовика заявил позже в интервью на FoxNews, что вообще не голосовал в этом году. Свидетели сообщили, что дали показания под присягой, потому что считают, что происходящее с выборами в этом году не должно происходить, и они должны бороться за правду.

Первый свидетель — водитель фуры Джесс Морган. Давая показания, он заявил, что ничего от этого не приобретет, а только потеряет. Он заявил, что работает в компании-субподрядчике почты США и перевозит почту между городами. 21 октября он совершил рейс из города Бетпейдж (Bethpage) штата Нью-Йорк в столицу штата Пенсильвания Гаррисберг.

При этом его машина была загружена 24 коробками, в которых, по его словам, были конверты с заполненными бюллетенями (потому что получатель избирком, а не избиратели) для заочного голосования. Две коробки были высотой в два метра с местом назначения в Ланкастере, остальные стандартные, используемые для перевозки почты, высотой примерно метр, имели местом назначения Гаррисберг. На одном из конвертов Морган заметил отметку, что получение этого бюллетеня зарегистрировано избирательной комиссией.

Согласно оценкам, в коробках могло быть от 144 до 288 тысяч бюллетеней и коробки точно не были пустыми. Водитель сообщил, что сначала он отвез почту в Гаррисберг, где его обычно быстро разгружали. Но в этот раз его не разгружали 6 часов, потом к нему вышел руководитель транспортного отдела почты (что само по себе аномалия, этот руководитель должен был связаться с начальником Моргана, если нужны были какие-то изменения маршрута).

Этот почтовый начальник приказал Моргану ехать в Ланкастер (город в Пенсильвании), но отказался выдавать Моргану путевой лист или какой-либо заверенный документ, по которому Морган мог бы требовать оплату дополнительных рабочих часов у своего работодателя и доказать, что он не поехал прямо в Ланкастер, минуя Гаррисберг

В Ланкастере машину Моргана тоже не стали сразу разгружать, и он оставил трейлер на стоянке и поехал на тягаче домой. Утром оказалось, что трейлер со стоянки исчез, и у Моргана нет информации, что он найден. Куда делись свыше 200 тысяч бюллетеней — неизвестно.

При обычной процедуре бюллетени для заочного голосования рассылаются избиркомом штата жителям штата и перевозить их сотнями тысяч из штата в штат незачем.

Другой свидетель, Натан Пиз из Мэдисона, штат Висконсин — также являющийся субподрядчиком почтовой службы США — утверждал, что ему сказали, что почтовая служба планировала датировать 3 ноября несколько десятков тысяч бюллетеней, пришедших на почту после выборов 3 ноября, чтобы обойти крайний срок подачи бюллетеней.

Третий свидетель, Грегори Стенстрем, который давал показания на слушаниях в законодательном собрании Пенсильвании в Геттисберге на прошлой неделе, утверждал, что был свидетелем того, как поставщик систем голосования Dominion вставлял флэшки в машины для подсчета голосов в округе Делавэр, штат Пенсильвания. Представители избирательных комиссий также, как сообщается, смешивали флэшки, используемые на разных машинах для подсчета голосов, что может воспрепятствовать аудиторам должным образом удостоверить результаты выборов.

Напомним, 3 ноября в США прошли выборы президента США и выборы в конгресс США и местные органы власти. В начале ночи выборов Дональд Трамп убедительно лидировал в президентской гонке, а к утру в ряде штатов уже побеждал Байден, при этом наблюдались резкие всплески по несколько сот тысяч голосов за Байдена при нуле у его конкурентов. Трамп заявил, что имели место масштабные фальсификации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER