Газета «Суть времени» о неклассических войнах появилась в розничной продаже

Единственное в России еженедельное издание о неклассических видах войн появилось в розничной продаже в Москве, сообщается в опубликованном 23 сентября юбилейном номере газеты «Суть времени».

Электронная версия юбилейного номера: Газета «Суть времени», № 500 от 23 сентября 2022 года

Газета «Суть времени» выпускается уже десять лет, с октября 2012 года, но до сегодняшнего дня она была доступна только по подписке либо в электронной версии — на сайте ИА Красная Весна.

«Хотим сообщить о небольшом, но существенном для нас событии — наша газета… теперь доступна не только для подписчиков, но и в семидесяти киосках Антарес в Москве, — пишут авторы газеты. — Думается, это будет полезным дополнением к электронному формату, а тем, кто не привык (и не хочет привыкать) к мерцающим на экране буквам, станет читать газету удобнее».

Издание является главным органом общественно-политического движения «Суть времени» и, одновременно, серьезным аналитическим продуктом.

Рубрики газеты посвящены неклассическим (гибридным) войнам — социальной, экономической, политической, информационно-психологической, концептуальной, метафизической и другим.

Как сообщало ИА Красная Весна, 23 сентября вышел в свет юбилейный, 500-й номер газеты «Суть времени». Все статьи номера доступны в электронном виде.

Статьи 500 номера газеты «Суть времени»:

Одной крови с регрессом?

На двух стульях

Юбилейное

Аграрная мобилизация

Как налаживается работа госорганов на освобожденных территориях. Бердянск

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER