Белый ведущий CNN отказал не смотрящим баскетбол неграм в черной коже

Изображение: (сс) Russell Lee
Дискриминация
Дискриминация
Дискриминация

Расистские выпады в адрес чернокожего судьи Верховного суда США позволил себе белый ведущий CNN Рекс Чепмен 30 июня в Twitter.

Поскольку демократы праздновали инаугурацию «певого черного судьи Верховного суда», несмотря на то, что давно заседающий в этом суде Кларенс Томас также черный, Чепмен начал «доказывать», почему Томас ненастоящий негр.

В этих доказательствах Чепмен привел все расхожие штампы белых о том, как должны вести себя негры.

Так, он опубликовал видеозапись визита Томаса на выпускную церемонию христианского колледжа, где тот был единственным чернокожим. Затем опубликовал фотограю Томаса с его белой женой (не понятно, как межрасовый брак должен доказывать, что на самом деле он якобы не межрасовый).

Кроме того, Чепмен заявил, что Томас ненастоящий негр, потому что не ходит на баскетбольные матчи, — по сути это расизм, для полноты картины не хватает только упоминания о пальмах и бананах.

Кроме того, значащийся на сайте CNN ведущим Чепмен заявил, что Томас является «мальчиком на побегушках» у лидера республиканцев в сенате США Митча Макконелла.

На самом деле судья Томас консервативнее Макконелла, а его жена является сторонницей Трампа, в то время как Макконелл является противником Трампа.

Напомним, недавно судья Томас заявил, что Верховному суду США следовало бы пересмотреть решение об однополых браках.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»