Обязательная вакцинация объединит общество — премьер-министр Баварии

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вакцинация, ревакцинация от коронавируса
Вакцинация, ревакцинация от коронавируса
Вакцинация, ревакцинация от коронавируса

Ввести всеобщую обязательную вакцинацию против коронавируса в Германии призвал премьер-министр Баварии Маркус Зёдер 26 декабря в интервью немецкой газете Welt am Sonntag.

«Обязательная вакцинация скорее позволит преодолеть раскол в обществе, чем углубит его. Я в этом убежден», — сказал Зёдер. «С одной стороны будут преодолены предрассудки. Многие люди смогут понять, что нет ничего страшного в прививке, а наоборот, она защищает и дает свободу», — добавил он.

По мнению главы Баварии, коронавирус является глобальным вызовом, на который необходимо ответить. «Обязательная вакцинация является лучшим ответом, как это уже было в схожих ситуациях», — отметил политик.

По словам Зёдера, необходимо сохранить и расширить инфраструктуру для массовой вакцинации. Прививочные центры должны продолжить работу весь следующий год и даже дольше.

«Кроме этого важно, чтобы аптеки получили разрешение на вакцинацию. Это уже давно планировалось. Также стоматологи должны иметь возможность делать прививки», — сказал баварский премьер-министр. «Если мы и дальше будем ревакцинировать, а потом хотим делать новые прививки против „Омикрона“, то необходимо расширять инфраструктуру вакцинации», — добавил он.

Напомним, 22 декабря 2021 год совет по этике ФРГ большинством голосов одобрил введение обязательной вакцинации в Германии. При этом одна часть совета высказалась за обязательную прививку против коронавируса для всего взрослого населения, другая только для групп риска.

Напомним также, ранее новое коалиционное правительство ФРГ заявило, что планирует поставить на голосование в бундестаге введение всеобщей обязательной прививки против коронавируса. На данный момент обязательной вакцинации подлежат медицинские работники и сотрудники домов престарелых.

Комментарий редакции

Накал информационной кампании вакцинаторов в Германии продолжает только расти. Казалось бы, прививку получило уже более 70% населения и значительное число людей переболели коронавирусом, но политикам и придворным ученым этого недостаточно.

Почему необходимо так срочно вакцинировать и ревакцинировать максимальное число людей препаратами, которые малоэффективны, а по некоторым данным имеют отрицательную эффективность против штамма «Омикрон»? Зёдер неслучайно сказал о том, что против нового штамма надо будет делать новую прививку.

Если подтвердится, что применяемые сейчас мРНК-вакцины усиливают заражение новым штаммом коронавируса «Омикрон», то всем привившимся придется в срочном порядке проходить ревакцинацию новыми препаратами, которые сейчас разрабатываются. Т.е. один раз попав в эти жернова, человек уже не сможет из них выбраться, т. к. надо будет снова и снова колоться.

Постоянный лейтмотив вакцинаторов не меняется: прививка не предотвращает заражение — надо все-равно вакцинироваться; препараты малоэффективны против штамма «Омикрон» — надо еще больше вакцинироваться и ревакцинироваться; вакцинация не дает коллективного иммунитета, как официально заявили немецкие власти — еще больше прививаемся; прививка не предотвращает возникновение мутаций — наращиваем вакцинацию.

Все это мало похоже на науку и тем более на заботу о здоровье населения. Скорее можно предположить, что параллельно с миллиардными доходами фармкомпаний преследуется цель подменить естественный иммунитет человека прививками. Получив регулярный доступ к телу и не неся никакой ответственности, вакцинаторы могут проводить любые эксперименты на миллиардах людей.

Доктор Менгеле о таком мог бы только мечтать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER