Предательство Карабаха никто не простит — политолог членам правящей партии

Никол Пашинян
ПашинянНикол
Никол Пашинян
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Депутатов правящей фракции «Мой шаг», лидером которой является премьер-министр Армении Никол Пашинян, призвал выйти из состава партии политолог Грант Мелик-Шахназарян, 13 ноября на своей странице в Facebook.

«Каждый из 89 депутатов может покинуть партию. Вы совершили много ошибок и преступлений против нашего народа, но предательство, сдачу земель никто никогда не простит», — написал Мелик-Шахназарян.

По словам политолога, единственным способом избежать проклятия — выйти из состава партии.

Отметим, 12 ноября депутат Вардан Атабекян заявил о выходе из состава правящей фракции «Мой шаг». «Я, как и подавляющее большинство общества, узнал о подписанном заявлении (трехстороннее заявление о прекращении войны в Карабахе — ред.) из прессы. Не разделяя позиции политической команды, заявляю, что выхожу из фракции «Мой шаг», — написал он на своей странице в Facebook.

В ночь на 10 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян и президенты России и Азербайджана подписали соглашение, которое предусматривает остановку боевых действий в Карабахе, ввод российских миротворцев и передачу ряда районов Нагорного Карабаха Азербайджану.

Уже три дня в столице Армении Ереване проходят многотысячные протестные митинги оппозиционных сил. Демонстранты требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна и пересмотра условий перемирия с Азербайджаном.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER