1
янв
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Взаимоотношения России и Турции
Москва, / ИА Красная Весна

Вассерман дал прогноз на 2021 год — заваривается Третья мировая война

М. И. Авилов. Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле. 1944
1944поле.КуликовомнаЧелубеемсПересветаПоединокМ. И. Авилов.
М.И. Авилов. Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле. 1944

На мировой арене создается ситуация, которая может привести к Третьей мировой войне. Такой прогноз на будущий год сделал Анатолий Вассерман 1 января на страницах своего блога для РЕН ТВ.

М. И. Авилов. Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле. 1944
1944поле.КуликовомнаЧелубеемсПересветаПоединокМ. И. Авилов.
М.И. Авилов. Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле. 1944

Относительно новой правящей группы в США Вассерман сказал, что раз они уже совершили преступление подделав выборы, они на этом не остановятся и «во всём мире будут вести себя как убийцы и грабители».

Также он сравнил сегодняшнюю политическую обстановку с состоянием мира перед Второй мировой войной.

«Сегодня обстоятельства схожи с 1930-ми годами до степени смешения: хранители мировых капиталов снова хотят смыть свои долги чужой кровью», — сказал телеведущий.

«Тогда из всех одержимых выискали Адольфа Алоизовича Гитлера. Теперь роль боевого хомячка дали мечтающему о Великом Туране», — добавил Вассерман.

Предполагаемый выбор мировых элит, который по мнению эрудита упал на Эрдогана, он объясняет тем, что Эрдоган «готов воевать с их главными нынче конкурентами — Россией и Китаем… Лучше на роль поджигателя войны и не сыскать».

«Так что в наступившем году надо внимательно смотреть и на СГА, и на Турцию. Там заваривается Третья мировая. Хорошо бы ее избежать…», — предупреждает политический консультант.

Также Вассерман предрек обострение ситуации в ДНР и ЛНР.

«Честные офицеры из укрогенштаба предупреждают журналистов: обострение в Донбассе назначено на весну», — сообщил он.

Рассуждая о применении искусственного интеллекта в военных целях, Вассерман призвал граждан России: «Мы должны вновь стать умнее всех».

Напомним, об опасностях происходящих на мировой сцене событий также предупредил политический аналитик Сергей Кургинян в своей статье «Последние времена».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER