Bloomberg нанес «мощный удар» по вакцинации — Кургинян

Фрэнсис Луис Мора. Утренние новости. 1912
Фрэнсис Луис Мора. Утренние новости. 1912
Фрэнсис Луис Мора. Утренние новости. 1912

Ударом по вакцинации назвал заявление агентства Bloomberg об уязвимости вакцинированных к заболеваниям политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», 17 сентября опубликованной на официальном канале движения.

Аналитик оценил статью «Привитые обеспокоены, а у ученых нет ответов», опубликованную Bloomberg 21 августа 2021 года. В этой статье:

«Следует короткий реверанс в сторону вакцин, а потом мощный удар по вакцинации. Это осуществляется так, цитирую Bloomberg:

«Хотя очевидно, что вакцинация по-прежнему обеспечивают мощную защиту от вируса… растет беспокойство по поводу того, что вакцинированные люди могут быть более уязвимыми к серьезным заболеваниям, чем считалось ранее».

«Осталось еще сказать: и более уязвимы, чем невакцинированные, например, переболевшие», — отмечает Кургинян.

Лидер «Сути времени» подчеркнул, что говорится «не о заболевании, а о заболеваниях».

Кургинян добавил, что миллиардер Майкл Блумберг, владелец агентства Bloomberg, является демократом и не менее влиятельным игроком, чем американский предприниматель в области интернет-технологий Марк Цукерберг.

В числе потребителей продукции компании Блумберга — мировые центральные банки, инвестиционные институты, частные крупнейшие банки, правительственные учреждения, юридические компании, информационные агентства.

Выручка компании составляет $7,8 млрд. в год. В компании Блумберга работают более 19 тысяч человек, находящихся в 69 странах мира.

Читайте также: Кургинян разоблачил ложь Фаучи о коронавирусе

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER