Кургинян разоблачил ложь Фаучи о коронавирусе

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Мировое «мейнстримовое» медицинское и научное сообщество полностью дискредитировало себя в глазах общества в ситуации с пандемией COVID-19, заявил политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

Кургинян отметил, что медикам и вирусологам с самого начала коронавирусной эпопеи предлагается «доверять», но сами эти «светила науки» за два года поменяли позицию на прямо противоположную.

В качестве примера аналитик привел главного инфекциониста США Энтони Фаучи, который имел закрытую информацию о возможном искусственном происхождении SARS-CoV-2, но заявлял о его природном характере.

Теперь, после вскрытия переписки Фаучи с вирусологом Кристианом Андерсоном о том, что «геном [вируса] несовместим с теорией эволюции», главный инфекционист США признает версию искусственного происхождения коронавируса.

При этом и сам Андерсон публично говорил совершенно другое. В марте 2020 года вместе с коллегами он заявил, что вирус однозначно имеет естественное происхождение.

«Надо доверять господину Андерсону, который говорил, что только преступники могут считать, что ковид изобретен искусственно, — или господину Андерсону, который в секретном письме господину Фаучи писал, что он абсолютно не уверен в том, что он заявляет публично?..

Надо доверять Фаучи, который говорил, что только идиоты могут считать, что это искусственный вирус, или Фаучи, который признал, что, может быть, он искусственный? Кому надо доверять?

Одни и те же медики, одни и те же ученые на протяжении последних двух лет заявляют прямо противоположное. Когда они лгали? Либо в этом случае, либо в этом. Но в каком бы случае они ни лгали, они лгуны. А значит, мошенники. А значит, преступники. В чем я неправ?» — пишет лидер движения «Суть времени».

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER