logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Скандалы с чиновниками
/ Екатеринбург

Скандальная экс-чиновница Глацких обещала впредь говорить только правду

Почта России почтовый ящикПочта России почтовый ящик
Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна

Говорить только правду после своего увольнения с поста директора Департамента молодежной политики Свердловской области обещала Ольга Глацких. Такое заявление она сделала 11 февраля на своей странице в Instagram.

По словам экс-чиновницы, она решила нарушить традицию последнего времени писать «прощальные письма» по случаю увольнения и написала письмо «приветственное».

В своем «письме» Глацких сообщает о том, что покинула государственную службу, и теперь может говорить свободно: «…с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут».

Свое увольнение Глацких объяснила началом времени перемен в своей жизни: «В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен».

К слову, «приветственное письмо» — первое сообщение в Instagram Глацких. В нем она помимо прочего заверила подписчиков в том, что всегда будет говорить правду, даже если она горькая. «Здесь (в Instagram — прим. ИА Красная Весна) вы сможете эту правду читать», — пообещала Глацких.

Напомним, бывший директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких получила скандальную известность, благодаря своему заявлению: «…вам государство вообще в принципе ничего не должно … Государство не просило вас рожать», — в ответ на просьбу о выделении денег для детей из малоимущих семей на участие в различных мероприятиях.