logo
  1. Социальная война
  2. Работа органов опеки в России
Новость, / Нижний Новгород

Администрация приструнила чиновницу, напавшую на журналиста

НападениеНападение
(сс) svgsilh.com

Агрессивное поведение чиновницы в отношении представителя СМИ не осталось незамеченным администрацией Нижегородского района Нижнего Новгорода и заставило обратить внимание на моральный облик всех сотрудников, 28 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В письменном ответе журналисту глава администрации лично заверил, что недостойный поступок распоясавшейся дамы из отдела опеки и попечительства рассмотрен на служебном совещании, а «заместителям главы администрации Нижегородского района города Нижнего Новгорода было дано поручение провести с сотрудниками структурных подразделений разъяснительную работу по соблюдению морально-этических принципов муниципального служащего». Из текста письма неясно, будет ли устранение пробелов в воспитании сотрудников носить разовый или систематический характер.

Напоминаем, что 29 августа сотрудница отдела опеки и попечительства совершила нападение на журналиста при попытке взять интервью у начальника отдела. По данному факту были направлены заявления в полицию и в прокуратуру, а также жалоба на действия сотрудников опеки и попечительства в Администрацию Нижнего Новгорода.