19
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Предвыборный штаб Трампа разъяснил масштаб махинаций в Мичигане

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Трамп наносит удар
Трамп наносит удар
Трамп наносит удар

Члены избирательной комиссии в Мичигане от республиканской партии отказались утвердить результаты выборов в округе Уэйн потому, что на некоторых избирательных участках явка превысила 300%, заявил личный адвокат Трампа Руди Джулиани 19 ноября на пресс-конференции.

Джулиани пояснил, что обычно превышением явки считается голосование более 80% списочного состава избирателей, потому что кто-то может заболеть, кто-то умереть, кто-то — переехать в другой город и т. п. В округе Уэйн на 71% избирательных участков явка превысила 100%, что само по себе подозрительно, но на некоторых избирательных участках она достигала 150%, 200% и в нескольких случаях 300%.

В последнем случае явка сильно превысила не только число зарегистрированных избирателей, но и вообще жителей района, включая младенцев и мигрантов, не имеющих права голосовать.

Именно поэтому члены избирательной комиссии округа от республиканской партии потребовали провести аудит на избирательных участках с явкой свыше 100% и отказались подтверждать результаты выборов до аудита.

При аннулировании голосов на подозрительных избирательных участках победа в штате достанется Трампу. К тому же результату может привести и серьезный аудит голосов на подозрительных избирательных участках.

Также Джулиани заявил, что у юристов штаба Трампа есть доказательства завоза в ночь после выборов в центр подсчета голосов более ста тысяч бюллетеней исключительно за Байдена.

Напомним, Мичиган — один из штатов, в которых Трамп лидировал в ночь после выборов. Но после 4 часов ночи были вброшены более 100 тыс. голосов за Байдена при 0 голосов за Трампа и других кандидатов, что отдало победу в штате Байдену.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER