25
фев
2021
  1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Сакраменто, / ИА Красная Весна

В Калифорнии предложили упразднить в магазинах отделы для мальчиков/девочек

Давид Рейкарт. В кругу демонов. 1650-е
1650-едемонов.кругуВРейкарт.Давид
Давид Рейкарт. В кругу демонов. 1650-е

Штрафовать магазины, в которых детские игрушки и одежда для мальчиков и девочек разделены предлагают в законопроекте штата Калифорния, сообщил 23 февраля либертарианский журнал Reason.

Законопроект, предложенный членами Ассамблеи штата Калифорния Эваном Лоу и Кристиной Гарсиа, потребует, чтобы в магазинах была одна секция унисекс для детских товаров и одежды. Иными словами, товары для детей должны будут продаваться только в гендерно-нейтральном формате.

В случает принятия законопроекта магазинам придется выставлять большую часть своих товаров и одежды, предназначенных для детей, в одном неразделенном, унисекс-пространстве в торговом зале. Им также запретят размещать информационные указатели, сообщающие предназначен товар для мальчика или для девочки.

Розничные торговцы в Калифорнии, которые продают детские товары в Интернете, также должны иметь на своем веб-сайте страницу, на которой эти товары предлагаются в нейтральном стиле. Законопроект позволит розничным торговцам называть этот раздел своего веб-сайта «дети», «унисекс» или «гендерно нейтральный».

Эван Лоу уже пытался протащить этот закон в прошлом году, но помешал COVID-19, сильно ограничивший работу парламента штата. Основной целью закона, по словам Лоу, является «преодоление воспринимаемых социальных норм» детьми и защита детей от предрассудков. Под предрассудком имеется в виду осознание себя мальчиком/девочкой.

Если этот законопроект будет принят, магазины, которые помещают платья в отдельный отдел для девочек, будут штрафоваться на $1000. Есть и хорошая для мелких магазинов новость: новая законодательная норма, согласно текущей версии законопроекта будет применяться только к магазинам с более чем 500 сотрудниками.

Напомним, одним из первых указов Джо Байдена на посту президента стал указ, уравнивающий в правах женщин и трансгендеров. Это означает что молодой человек, только начавший смену пола, но уже ощущающий себя девушкой, будет соревноваться с женщинами во всех видах спорта. Тут уж возмутились даже американские феминистки.

Комментарий редакции

Отметим, что гомосексуалистов уже не устраивает признание их права жить как хотят. Они агрессивно навязывают всем остальным идею о том, что мужчин и женщин вообще не существует, причем навязывают чуть ли не с младенческого возраста.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER