Мошенники объявили сбор денег якобы для семьи убитой девочки — адвокат

Изображение: sajinka2, pixabay, cc0
Наказание за мошенничество
Наказание за мошенничество
Наказание за мошенничество

Заявление о мошенниках, собирающих деньги на помощь семье убитой в Костроме 5-летней Вероники, сделал адвокат Андрей Алешкин 19 января телеканалу «360».

Адвокат представляет интересы семьи девочки. Он предупредил, что родители Вероники сбор средств не объявляли и финансовой помощи не просили.

«Прошу вас, не переводите деньги мошенникам, семья от них помощи не получает. По всем случаям таких действий прошу обращаться в полицию», — объяснил Алешкин.

Стало известно, что адвокат Андрей Алешкин приедет в Кострому 24 января для участия в следственных действиях. Ранее он заявлял, что суд над педофилами, изнасиловавшими и убившими маленькую девочку, состоится весной 2022 года. До этого преступники будут отправлены в Москву на психиатрическую экспертизу.

Напомним, 4 января 5-летняя Вероника вышла одна к елке у Дома культуры в Костроме. Ее схватили проходившие мимо ранее судимые и являющиеся любовниками 44-летний Герасимов и 24-летний Беляков, чтобы поиздеваться. Они затащили девочку в общежитие, где снимали квартиру, изнасиловали и убили.

Читайте также: Убийцы 5-летней девочки в Костроме дали показания

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER