27
сен
2020
  1. Мироустроительная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: социальные последствия COVID-19 будут катастрофичнее медицинских

Сергей Кургинян
КургинянСергей
Сергей Кургинян
Изображение: Григорий Фадеев © ИА Красная Весна

Отчуждение людей друг от друга, порождаемое страхом заразиться, приведет к таким социальным последствиям, которые окажутся тяжелее медицинских, заявил 27 сентября политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

По мнению Кургиняна, в случае с коронавирусом человечество «выпустило такого джина из бутылки, которого назад потом загнать не сможет».

«Произойдут очень серьезные социальные трансформации. Вот это ощущение отчуждения людей, вот этот испуг друг перед другом и все прочее — оно по своим последствиям будет страшнее медицинских [последствий]», — пояснил политолог.

Кургинян также отметил, что реакция организма человека на коронавирус говорит о том, что речь идет о биологическом оружии. Аналитик считает, что это оружие было применено для разжигания конфликта между Китаем и США по давно разработанному сценарию.

«Что касается самой медицины, нам сейчас тоже уже говорят: ионы железа, гемоглобин и все прочее — это никак не может быть ничем, связанным с естественными процессами. Понятно, что это биологическое оружие. И ясно, к чему оно сводится. Оно сводится к тому, чтобы разжечь конфликт между Китаем и Америкой… Давно есть эта идея, она называется „Красный рассвет“. Это идея еще Рамсфельда», — заявил политолог.

Напомним, «Красный рассвет» (Red Dawn) — сценарий, который разрабатывался специальной группой при бывшем министре обороны США Дональде Рамсфельде. По этому сценарию коммунистический Китай наносит удар биологическим оружием по США. Для противодействия этому вводится глобальный карантин, призванный вернуть США мировое лидерство на фоне краха национальных экономик.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER