В голландских барах отметили излишнюю активность молодежи после пандемии

Изображение: sfu.marcin. flickr.com. (ссо)
Ночной клуб
Ночной клуб
Ночной клуб

Молодые люди Нидерландов стали более шумными, чем до пандемии, отметили голландские предприниматели общую тенденцию после открытия баров и клубов, 24 апреля сообщило издание NL Times.

Отмечается, что пьянство и агрессивное поведение являются одними из признаков того, что молодые любители вечеринок все еще приспосабливаются к ночной жизни после карантина.

Представители муниципалитетов Гааги, Утрехта и Эйндховена заявили, что потребление алкоголя выросло. В то же время, поведение людей в пьяном виде стало более агрессивным. Наиболее частыми правонарушителями становятся молодые люди, возможно, по причине того, что они плохо знакомы с ночной жизнью и не знают своих пределов, сообщил представитель муниципалитета Эйндховена.

«Люди напиваются раньше и сильнее, а потом демонстрируют поведение, которого до пандемии практически не было». — подтвердил представитель муниципалитета Гааги.

По словам представителя института знаний Trimbos, люди с большей вероятностью будут чрезмерно возбуждены в условиях ночной жизни после длительных периодов изоляции.

Напомним, во время пандемии коронавируса в Нидерландах, бары и ночные клубы были первыми, на кого распространились жесткие ограничительные меры, и последними, кто вышел из локдауна.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER