5
янв
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Атланта, / ИА Красная Весна

Неизвестные обстреляли дом борца с фальсификацией выборов в США

Фредерик Ремингтон. Индейцы стреляют в агентство
Фредерик Ремингтон. Индейцы стреляют в агентство
Фредерик Ремингтон. Индейцы стреляют в агентство

Дом проживающего в Атланте члена команды Джована Пулитцера, давшего 30 декабря показания в сенате Джорджии, был обстрелян неизвестными, сообщил Пулитцер 3 января в Twitter.

Пулитцер сообщил, что дом члена его команды был обстрелян из проезжающей мимо машины. Всего было сделано 5 выстрелов по окнам. Все пять выстрелов попали в окно спальни дочери этого члена команды.

Напомним, Джован Пулитцер — тот самый технический специалист, который прямо во время слушаний сообщил, что его хакеры взломали вход в оборудование избирательного участка и могут там провести любые манипуляции с данными голосования.

Но главная часть его показаний касалась того, что он может быстро отличить настоящие бюллетени от фальшивых, основываясь на ряде признаков, и согласен организовать аудит бюллетеней в округе Фултон за свой счет. Сенаторы от обеих партий тут же единогласно проголосовали за такой аудит.

Но затем, на стадии согласования разрешений, ЦИК Джорджии начал вставлять Пулитцеру палки в колеса и для получения разрешения ему пришлось пойти в суды. В результате с 30 декабря до сего дня Пулитцер бюллетеней не получил. Зато уже 31 декабря к избирательному участку приехали грузовики с машинами для измельчения бумаги и начали уничтожать бюллетени.

Если, как говорят демократы и секретарь штата, никаких нарушений не было и все бюллетени законные, то непонятно, зачем так пытаться их спрятать и не давать на проверку. Проверка тогда подтвердит, что всё чисто, Трамп проиграл. На самом деле такое поведение противников Трампа — самое убедительное доказательство фальсификаций.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER