YouTube удалит контент о спецоперации России по денацификации Украины

Изображение: Цитата из х∕ф «Конец века». Реж. Константин Лопушанский. 2001. Россия
Сожжение памяти
Сожжение памяти
Сожжение памяти

Контент о спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины, который руководство видеохостинга YouTube считает нарушающим правила ресурса, будет удален, говорится в заявлении видеохостинга, опубликованном 11 марта в социальной сети Twitter.

В заявлении утоняется, что речь идет о роликах, где речь идет о «преуменьшении» значения задокументированных «насильственных событий».

Напомним, ранее YouTube занимался активной цензурой материалов, противоречащих транслируемой основными либеральными западными СМИ позиции касательно нового коронавируса и кампаниям по принудительной вакцинации.

Также отметим, во время спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины излюбленным пропагандистским приемом киевского режима и радикальных националистических вооруженных формирований стало снятие ложных репортажей о мирных жителях, якобы пострадавших в результате нападения российских вооруженных сил, когда на самом деле кадры показывают жертв нацистских вооруженных формирований. ВСУ и нацбаты используют гражданское население в качестве «живых щитов» и силой удерживают людей в занятых ими населенных пунктах.

Комментарий редакции

Намерением удалять ролики, разоблачающие ложь о действиях ВС России, YouTube по факту включается в пропагандистскую войну киевского режима и его хозяев на Западе против России.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER