1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Баня-Лука, / ИА Красная Весна

Сербские политики убеждают жителей голосовать за партию Додика

Изображение: (сс) Trifu2
Милорад Додик
Милорад Додик
Милорад Додик

Держатель списка партии «Содружество независимых социал-демократов» (СНСД) в Национальную ассамблею Республики Сербской от третьего избирательного округа Владо Дайич призвал 13 сентября жителей местной общины Баня-Лука Веричи поддержать кандидатов СНСД на предстоящих всеобщих выборах, сообщает информагентство «Глас Српске».

Дайич сказал на предвыборном митинге, что все другие политические варианты предполагают конфликты и эксперименты, которые могут привести Республику Сербскую к неопределенности.

«Мы предлагаем будущее всем поколениям, и реваншизма не будет, потому что мы уважаем все другие партии и считаем, что все граждане должны жить хорошо в Республике Сербской», — сказал Дайич.

Политик добавил, что одинаково важны все населенные пункты в районе города и инвестиции в их развитие, и среди них Веричи, цель которых, по его словам, состоит в том, чтобы сравняться с аналогичными местами в некоторых странах Западной Европы.

Кандидат от СНСД в депутаты Палаты представителей Парламентской ассамблеи Боснии и Герцеговины Снежана Новакович-Бурсач оценила очевидные нападки на Республику Сербскую, ее юрисдикцию и собственность и что ради ее сохранения и дальнейшего развития власть должна осуществляться сильной и сплоченной командой, такой как СНСД.

«Согласно предыдущей работе СНСД, граждане признали, что СНСД — это сильная и сплоченная команда, которая продолжит сохранять Республику Сербскую», — сказала Новакович-Бурсач.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER