1. Война идей
  2. Продвижение прав ЛГБТ в мире
Таллахасси, / ИА Красная Весна

Компания Disney пообещала усилить пропаганду извращений

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Концентрация зла.Толерантность
Концентрация зла.Толерантность
Концентрация зла.Толерантность

Руководство Disney пообещало резко повысить инклюзивность своих продуктов, пообещав, что к концу года не менее 50% персонажей будут представителями ЛГБТК или расовых меньшинств, сообщила 30 марта газета The New York Post.

Кэри Берк, президент отдела общего развлекательного контента Disney, заявила, что компания должна сделать больше, чтобы сделать свой контент более инклюзивным, в общекорпоративном звонке Zoom в понедельник.

«На самом деле, я здесь как мать двоих гомосексуальных детей,  — сказал Берк по телефону. — Один трансгендерный ребенок и один пансексуальный ребенок, а также в качестве лидера».

Берк сказала, что поддерживает показ «многих, многих» персонажей, принадлежащих к ЛГБТКИА, что означает лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, гомосексуалистов (или сомневающихся), интерсексуалов и асексуалов (или союзников).

Берк сказала, что хочет, чтобы к концу года по крайней мере половина персонажей развлекательного гиганта была ЛГБТКИА или представителями расовых меньшинств.

Глава «Диснея» сказала, что была встревожена, узнав от коллеги, что у компании есть только «горстка» ведущих, являющихся сексуальными извращенцами (квирами).

Новый толчок к «разнообразию» появился после того, как губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал в понедельник закон Флориды HB 1557. Закон запрещает учителям Флориды обсуждать темы ЛГБТК, такие как сексуальная ориентация или гендерная идентичность, с учениками 1-3 классов и в детском саду.

«Дисней» осудил новый закон и пообещал бороться за его отмену.

«Наша цель как компании состоит в том, чтобы этот закон был отменен законодательным органом или отменен в суде, и мы по-прежнему привержены поддержке национальных и государственных организаций, работающих над достижением этого», — говорится в заявлении Disney, опубликованном 28 марта.

А раз нельзя растлевать малышей в школе, то «Дисней» решил это делать при помощи мультфильмов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER