1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Баня-Лука, / ИА Красная Весна

Лидер боснийских сербов рассказал о встрече с Путиным

Изображение: (cc) Выбор для лучшей жизни Борис Тадич
Милорад Додик
Милорад Додик
Милорад Додик

Сербский член президиума БиГ Милорад Додик отметил, что встреча с президентом России Владимиром Путиным состоялась, и оценил, что для всех в Республике Сербской это очень важно, 3 декабря сообщает радио и телевидение Республики Сербской.

Додик в ответ на комментарии оппозиции, что он, дескать, не встречался с Путиным, заявил, что он встретился с президентом России Владимиром Путиным, как и говорил об этом ранее, а мнение оппозиции его не трогает. Их следует скорее пожалеть, чем объяснять. Впрочем, заметил член президиума БиГ, пришел он к корреспондентам не для того, чтобы быть удовлетворенным или неудовлетворенным, а чтобы донести свою позицию.

«Не знаю, получатся ли они немного смешными, но я думаю, что в них слишком много ненависти. Я думаю, что для всех в Республике Сербской, будь то власть или оппозиция, было бы важно, чтобы представители сербского народа могли добраться до Кремля и кабинета Владимира Путина. Почему для некоторых это не имеет значения, это их маленькие души и злоба, которые они не могут преодолеть», — указал Додик.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также подтвердил, что Владимир Путин встречался с Милорадом Додиком в Кремле. Песков добавил, что это была закрытая встреча в Кремле. Он пояснил, что Кремль не объявляет все встречи Владимира Путина, и именно поэтому, по его словам, никаких объявлений из Кремля не поступало.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»