logo
Новость
/ Ростов-на-Дону

Шоу танца живота у памятника Ленину провели в Ростове-на-Дону

Шоу арабского танца провела на фоне памятника Ленину в Ростове-на-Дону танцевальная студия, 7 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В ходе согласованного с администрацией Октябрьского района города Ростова-на-Дону рекламного шоу на площади Ленина девушки из танцевальной студии арабских танцев Iskanderani 1 продемонстрировали свое умение в исполнении танца живота. Шоу вызвало большой интерес у прохожих и привлекло внимание десятков зрителей.

На площади с рекламными целями присутствовали также дети из группы чирлидинга и спортивной хореографии ближайшего к месту проведения мероприятия дома культуры завода «Роствертол» (СДК «Роствертол»).

Необходимо отметить, что танец живота имеет выраженный эротический подтекст. Демонстрируемое направление арабского танца предполагает выступление в откровенных нарядах.

Напомним, что в 2015 году в Новороссийске исполнение на фоне военного мемориала «Малая Земля» группой девушек танца с элементами эротики «тверк» привело к административной ответственности за мелкое хулиганство.