Суд в Италии назначил провести экспертизу состава мРНК вакцин от COVID-19

Изображение: Александр Бедирханов © ИА Красная Весна
Академик Виталий Зверев на конференции «Врачи за правду»
Академик Виталий Зверев на конференции «Врачи за правду»
Академик Виталий Зверев на конференции «Врачи за правду»

Суд в Италии назначил проведение анализа состава мРНК вакцин против коронавируса, заявил адвокат подавшего жалобу 30 июля. Об этом сообщает BFMTV.

Суд в городе Пезаро, недалеко от Сан-Марино, назначил проведение лабораторного анализа мРНК вакцин против SARS-CoV-2, после рассмотрения иска мужчины, принуждаемого вакцинироваться по профессиональным обстоятельствам.

Как рассказала адвокат истца Николетта Моранте, анализы будут проведены в сентябре. По ее словам, такая экспертиза будет сделана «впервые в Италии, а может быть, и в Европе».

Истцом является пятидесятилетний работник сферы образования, чья деятельность в Италии подлежит обязательной вакцинации. По словам Николетты Моранте, мужчина в настоящий момент находится под административными санкциями.

Истец в своем обращении к суду «просит установить, соответствует ли правильному медицинскому подходу назначать вакцинацию людей, излечившихся от коронавирусной пневмонии». Он также хочет знать, какие белки присутствуют в этих вакцинах и содержат ли они какие-либо дополнительные вещества, не предусмотренные для введения людям и «опасные для здоровья», говорится в кратком изложении жалобы.

В поддержку гражданского иска, поданного Пезаро, адвокат привел заключение от медика, работающего в области науки. Согласно этому заключению от независимого вирусолога, мРНК-вакцины не выполняют защитную функцию, ради которой их вводят. Эти вакцины, написано в исковом заявлении, «не имеют заявленной функциональной конформации», а вызываемый ими иммунный ответ «неэффективен».

В напоминание BFMTV приводит данные ВОЗ, согласно которым во всем мире было введено более 12 миллиардов доз вакцин против COVID, и 60% населения получили две дозы.

Отметим, что в 2021 году в Италии, Франции, Германии и других странах ЕС миллионы людей выходили на митинги протеста против навязанной вакцинации от коронавируса и против санпаспортов с QR-кодами.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER