1. Социальная война
  2. Миграционная политика в Европе
Брюссель, / ИА Красная Весна

Про украинских беженцев забудут сразу, как станет нужно. Мнение

Маурицио Минковский. Беженцы (Фрагмент). 1906-1909
Маурицио Минковский. Беженцы (Фрагмент). 1906-1909
Маурицио Минковский. Беженцы (Фрагмент). 1906-1909

Как только еврочиновникам станет выгодно забыть про украинцев и их мнимые и реальные проблемы, они про них забудут, говорится 4 апреля в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Ранее нелегалы из Африки в Бельгии потребовали тех же прав, что и у украинцев. Акцию протеста против двойных стандартов в современной Европе предприняли нелегальные эмигранты. Возмущение людей вызвало показное радушие европейских бюрократов к украинцам, оказавшимся в странах Евросоюза.

Еврочиновники объявили о том, что прибывшим украинцам в ускоренном порядке будут даны документы их легализации. По данным властей, в Бельгию уже прибыло до 30 тыс. беженцев с украинских территорий.

«Негодование африканцев в этой ситуации вполне понятно, однако вряд ли беженцев с украинских территорий ждет какое-то искреннее радушие европейцев. Сейчас эти беженцы нужны в пропагандистских целях в ведущейся Западом гибридной войне против России.

Как только еврочиновникам станет выгодно забыть про украинцев и их мнимые и реальные проблемы, они про них забудут.

Забудут с той же легкостью, с которой еврочиновники забыли про реальные страдания африканских стран, причинами многих из которых явились военные преступления европейцев на этом континенте».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER