В Ростовской области создадут новое министерство и закроют три управления

Изображение: Александр Дицков © ИА Красная Весна
Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону
Ростов-на-Дону

В Ростовской области упразднят три управления и на их основе создадут министерство региональной политики и массовых коммуникаций, передает 8 декабря пресс-служба губернатора региона.

«Накануне, 7 декабря, губернатор Василий Голубев утвердил изменения в структуре правительства Ростовской области, в результате которых будут упразднены три управления, а на их основе создано министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области», — сказано в сообщении.

Уточняется, что будут упразднены управление информационной политики, управление по взаимодействию с органами местного самоуправления и управление социально-политических коммуникаций. Из функции перейдут к новому министерству.

Сообщается также, что в зону ответственности министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области попадут реализация государственной политики по развитию местного самоуправления, государственно-религиозных отношений, информационной политики. Также министерство будет содействовать развитию СМИ в области. Курировать новый орган исполнительной власти будет первый заместитель губернатора.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER