На Fox News назвали признаки представляющего народ политика

Изображение: Rumble
Кандидат в губернаторы Аризоны Кэри Лейк, цитата из предвыборного ролика
Кандидат в губернаторы Аризоны Кэри Лейк, цитата из предвыборного ролика
Кандидат в губернаторы Аризоны Кэри Лейк, цитата из предвыборного ролика

Причины, почему она высказалась в поддержку победившей в Италии на выборах крайне правой коалиции, объяснила кандидат в губернаторы Аризоны Кэри Лейк 26 сентября на телеканале Fox News.

«Я искала эту итальянскую мисс Мелони, когда услышал о ней около недели назад, и не смогла найти о ней никакой прямой информации», — рассказала Лейк. Она заявила, что всё, что она смогла найти о лидере итальянской коалиции — это то, что она «фашистка» и «расистка».

«И я подумала: „Вау. Это кто-то, с кем я могу общаться, потому что они делают то же самое со мной“», — объяснила Лейк.

«И это заставило меня понять, что если они не обзывают вас всеми этими оскорблениями, если они не нападают на вас, то вы, вероятно, не представляете на самом деле народ своей страны», — заявила поддержанная Трампом кандидат в губернаторы.

Напомним, Кэри Лейк выиграла первичные выборы республиканской партии против кандидата от истеблишмента, открыто заявив, что считает, что выборы 2020 года были сфальсифицированы, что она сделает всё для того, чтобы выборы в штате были честными, что она в первый день в должности объявит ЧС из-за вторжения через южную границу США, будет бороться с наркокартелями и т. п.

Комментарий редакции

Тот факт, что глобалисты называют фашистами всех, кто придерживается традиционных ценностей и не согласен с их повесткой, и при этом силой навязывают гражданам своих стран трансгуманизм, приводит, во-первых, к тому, что понятие «фашист» перестает быть ругательным и нормализуется, и, во-вторых, это толкает огромные массы не приемлющего трансгуманизм населения стран Запада в объятия настоящих фашистов.

И пока человечеству навязывают выбор между фашизмом и трансгуманизмом, приход профашистских партий к власти в странах Запада неизбежен. И население и умеренные политики будут это приветствовать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER