Власть поддержала банки, а не граждан во время пандемии — эксперт

Никаких шагов по защите населения России во время пандемии коронавируса не предпринимают партии, находящиеся во власти, заявил эксперт в управленческой сфере Николай Столяр 4 мая корреспонденту ИА Красная Весна.

Эксперт прокомментировал, насколько средства, которые бюджет «сохранил» благодаря пенсионной реформе, помогут в преодолении кризиса из-за пандемии.

Столяр напомнил о том, что в России не предусмотрено прямой поддержки граждан во время режима самоизоляции, которая есть во многих других странах.

«Наша власть готова поддерживать в трудные времена банки, микрофинансовые организации, бизнес, а конкретному человеку поддержки нет. Следовательно, граждане нашей страны во время пандемии, как и в любое другое время, должны рассчитывать только на себя», — заявил эксперт.

Пандемия продемонстрировала, что «все партии во власти только декларируют свою постоянную заботу о народе». И это несмотря на то, что есть отдельные депутаты заксобраний в некоторых регионах, которые «осмеливаются выступать с критикой действий исполнительной власти и поддержкой жителей регионов».

«Из Государственной Думы и Совета Федерации не слышно ни критики, ни предложений. Видимо, далеки они от народа», — подытожил Столяр.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER