Глава минздрава Великобритании объяснила свою фотографию с сигарой в зубах

Изображение: efes, pixabay, cc0
женщина, куба, сигара
женщина, куба, сигара
женщина, куба, сигара

Я не могу быть примером для подражания, заявила глава минздрава Великобритании Терез Коффи 7 сентября в эфире радиостанции LBC.

Данное заявление Терез Коффи сделала после того, как в социальных сетях была распространена фотография, на которой новая глава минздрава стоит с сигарой и бокалом алкоголя.

Британцев возмутила данная фотография, кроме того, некоторые граждане обратили внимание на повышенную полноту нового главы.

«Я понимаю, что я не могу быть примером для подражания, но я уверена, что глава службы здравоохранения и другие… будут и дальше оставаться примерами для подражания в этом отношении»,  — отметила она.

Она отметила, что видит своим долгом работу с пациентами, так как она сама была пациенткой Национальной службы здравоохранения Британии.

«В центре моего внимания находятся пациенты, и именно на этом я буду делать акцент, работая в министерстве», –— заявила она.

Ранее, вступившая в должность премьера Великобритании Лиз Трасс 6 сентября назначила Терез Коффи вице-премьером и главой минздрава страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER