22
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Отношения России и Запада
Москва, / ИА Красная Весна

Путин рассказал, «колышут» ли его обвинения Запада

Стрижи, Русский витязи.МИГ-29.СУ-27.2013год
витязи.МИГ-29.СУ-27.2013годРусскийСтрижи,
Стрижи,Русский витязи.МИГ-29.СУ-27.2013год
Изображение: Евгений Давыдов© ИА Красная Весна

Президента России Владимира Путина не задевают критика и нападки из других стран, так как его деятельностью на посту главы государства призвана обеспечить интересы российского народа, об этом он заявил 22 октября на заседании дискуссионного клуба «Валдай».

Путин сказал: «Вы знаете, меня мало что задевает, потому что я в известной степени при исполнении своих служебных обязанностей превращаюсь в функцию. И эта функция имеет главную цель — обеспечение интересов российского народа. Наших граждан и российского государства. Все остальное я стараюсь не замечать, чтобы это не мешало выполнять эту самую функцию».

Он отметил, что с 2000 года привык к подобным нападкам, когда велась активная борьба с международными террористами на Кавказе. Тогда он много чего слышал и видел. «Так что меня это не колышет», — добавил российский лидер.

Кроме того, Путин указал, что не думает о своей роли в истории, а просто работает «изо дня в день, решая текущие задачи и обращая свой взор в будущее» для достижения стратегических целей.

По словам Путина, его интересы связаны с обеспечением интересов российского народа и государства, а не со стремлением зафиксировать свое место в истории.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER