logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Томск, / ИА Красная Весна

Александр Шлеменко принял вызов Емельяненко. По правилам ММА

Александр Шлеменко
Александр Шлеменко
(cc)Ruslan90

Бой по правилам смешанных единоборств (ММА) против тяжеловеса Александра Емельяненко согласился провести известный российский средневес Александр Шлеменко. Об этом он сообщил 25 марта на своей странице Instagram.

Ранее боец ММА Александр Емельяненко вызвал Шлеменко на бой по правилам бокса. Основанием для вызова было высказывание Шлеменко о том, что вокруг Александра Емельяненко сложился миф непобедимого.

Шлеменко принял вызов со словами: «Неожиданно и приятно находиться в статусе вызываемого Александром Емельяненко на бой. Тем более, последнее время к Александру выстроилась уже целая очередь из тех, кто его вызывает на бой».

После боя с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым Емельяненко принял вызов от средневеса Магомеда Исмаилова. Их встреча должна состояться 24 июля. Кроме этого тяжеловес Емельяненко планирует провести бой по правилам бокса со средневесом Владимиром Минеевым.

Таким образом, Александр Шлеменко стал третьим средневесом, с которым Александр Емельяненко хочет провести бой. При этом менять весовую категорию Емельяненко не хочет, и, скорее всего, не может. Средневесам придется набирать вес для того, чтобы выйти против Емельяненко.