23
июл
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Видеоигры
Париж, / ИА Красная Весна

В трейлере видеоигры Othercide показали стереотипных боссов

Трейлер с показом боссов разрабатываемой видеоигры Othercide появился 23 июля на Youtube-канале издательства Focus Home Interactive.

Завязка видеоигры Othercide (название содержит игру слов в английском языке, которую можно перевести как «Потустороннее») не оригинальна и рассказывает о вторжении сил зла в человеческий мир. Ему должна противостоять команда из молодых девушек — так называемых «Дочерей». По ходу сюжета для победы над злом игрок должен будет приносить в жертву девушек по своему выбору.

Игра выполнена в черно-белой эстетике с добавлением красного цвета. Создатели пытаются нагнать жути на игрока и другими приемами: используется зловещий шепот, хриплые голоса и отвратные образы врагов. Им и посвящен трейлер, в котором показали двух боссов.

Один босс получил имя Surgeons prescription (в адаптированном переводе с английского — «Хирургическое вмешательство»), другой — Childs fable (в адаптированном переводе с английского — «Детские видения»). Третий — Deacons confession (англ. — «Признание дьякона»). Четвертый — Maids lullaby (англ. — «Колыбельная для девочки»). По своему внешнему виду боссы походят на нечто среднее между стереотипными представлениями об адских отродьях и радиоактивных мутантах.

Othercide должна выйти в конце июля 2020 года. Игра будет доступна на платформе персонального компьютера и консолях от «Сони» и «Майкрософта».

Ранее авторы Othercide создали видеоигру Games of Glory (англ. — «Игры тщеславия»). Она не снискала серьезного успеха.

Читайте также: Трудно быть ведьмой. Как древние ритуалы оживают в компьютерных играх

Цитата из видео https://youtu.be/oil-Kna3deI
Цитата из видео https://youtu.be/oil-Kna3deI
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER