Багдасаров: таким как Арановский нет места в системе государственной службы

Пока занимают руководящие посты такие, как Арановский, в России существует угроза государственного переворота. Об этом заявил 17 февраля российский политический деятель, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров в своем Тelegram-канале.

Казнить, нельзя помиловать
Казнить, нельзя помиловать
Изображение: Цитата из x∕ф «Александр Невский». Реж. Сергей Эйзенштейн. 1938. СССР

В опубликованном видео Багдасаров прокомментировал заявление судьи Конституционного суда РФ (КС РФ) Константина Арановского относительно того, что России нужно отказаться от правопреемства СССР.

Как он заявил, «делать такие заявления, господин Арановский? Конечно, нужно осуждать то, что было в известные годы. Но тогда, может, России отказаться от ядерного оружия, статуса Великой державы, …наконец, отказаться от Победы, Великой Победы».

По мнению Семёна Багдасарова, «пока такие господа, как Арановский, занимают какие-нибудь посты в СМИ или в Конституционном суде, то у нас есть угроза переворота, реальных потрясений. Я считаю, что таким людям нет места ни в системе государственной службы ни в средствах массовой информации».

Напомним, судья Конституционного суда РФ (КС РФ) Константин Арановский в особом мнении к Постановлению КС РФ заявил, что России необходимо отказаться от статуса правопреемника СССР как изначально незаконного партийно-государственного властеобразования.

Казнить, нельзя помиловать
Казнить, нельзя помиловать
Изображение: Цитата из x∕ф «Александр Невский». Реж. Сергей Эйзенштейн. 1938. СССР
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER