1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Сараево, / ИА Красная Весна

Председатель президиума Боснии принял президента фонда Кеннеди

Изображение: (сс) European People's Party
Шефик Джаферович
Шефик Джаферович
Шефик Джаферович

Председатель президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Шефик Джаферович принял президента «Фонда Роберта Кеннеди по правам человека» Керри Кеннеди, на котором обсудили ситуацию с правами человека в БиГ, 19 мая сообщает информагентство Vijesti.ba.

По словам председателя, на встрече обсуждались стратегическое планирование, организованное «Фондом Роберта Кеннеди по правам человека» в Сараево с его европейскими филиалами, и ситуация с правами человека в Боснии и Герцеговине и за ее пределами, с особым акцентом на жестокие нарушения прав человека и международного гуманитарного права на Украине.

Председатель президиума Боснии и Герцеговины Шефик Джаферович приветствовал работу «Фонда Роберта Кеннеди по защите прав человека» и продвижению образования в этой области и в целом.

Он сказал, что демократические ценности, символизируемые Робертом Кеннеди и Джоном Ф. Кеннеди, по-прежнему являются истинным руководством для человечества.

На встрече также присутствовал Златко Лагумджия, президент «Фонда Общества общих ценностей», который в Боснии и Герцеговине является партнером «Фонда Роберта Кеннеди по правам человека».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER