1. Политическая война
Тегеран, / ИА Красная Весна

Раздор в иранском обществе сеет испуганный враг — президент Ирана

Изображение: kremlin.ru
Президент Ирана Ибрагим Раиси
Президент Ирана Ибрагим Раиси
Президент Ирана Ибрагим Раиси

Враг пытается посеять раздор в обществе, поскольку чувствует угрозу, силу и высокий авторитет со стороны Исламской Республики Иран. Об этом заявил президент Ирана Ибрагим Раиси, 28 сентября сообщает IRNA.

Об этом президент Ирана заявил, выступая на заседании правительства. По словам Раиси, страна должна демонстрировать силу исламской системы, чтобы враг признал эту силу, и чтобы молодое поколение знало об этом.

Также иранский президент подробно рассказал о своем визите в Нью-Йорк, на 77-й сессию Генеральной Ассамблеи ООН.

Отметим, в Иране, после смерти 22-летней иранской девушки Махсы Амини, которая после задержания полицией потеряла сознание в полицейском участке и скончалась в больнице, начались массовые беспорядки и акции протеста.

Смерть Махсы Амини вызвала общественный резонанс среди иранского народа и западных средств массовой информации. Президент Ирана Ибрагим Раиси связался по телефону с семьей погибшей и признался, что приказал тщательно расследовать этот трагический инцидент.

«Ваша дочь мне как родная дочь, и я чувствую, что этот инцидент произошел с одним из моих близких. Примите мои соболезнования», — сказал президент Ирана.

Также в Иране проходят массовые акции против погромов и незаконных протестных митингов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER