7
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Развитие регионов
Биробиджан, / ИА Красная Весна

В ЕАО передали десятки машин экстренным и коммунальным службам

Ключи от автобусов, автомобилей экстренных служб и коммунальной техники были переданы водителям врио губернатора ЕАО Ростиславом Гольдштейном 7 сентября на торжественной церемонии на площади Ленина в Биробиджане, сообщает пресс-служба областной администрации.

Уточняется, что всего на площади прошла передача 49 единиц различных транспортных средств. В частности, станции скорой помощи области получили 15 машин, три «УАЗ Патриот» получил многофункциональный центр, Два автобуса направили в детский дом № 2, 16 автобусов будут осуществлять пассажирские перевозки в районах области. Также новую технику получили пожарные и коммунальщики.

Отмечается, что закупка новой техники состоялась в рамках плана развития центров экономического роста и иных социальных программ, который реализуется при содействии Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики.

«Эта передача техники — не последняя в этом году. В конце октября — начале ноября в регион прибудет ещё более 50 единиц. Мы значительно обновим автопарк и сможем повысить качество оказываемых услуг», — добавил Гольдштейн.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER