Преступление против человечности? ВОЗ требует вакцинации беременных и детей

Гвидо Рени. Избиение младенцев (фрагмент). 1611
Гвидо Рени. Избиение младенцев (фрагмент). 1611
Гвидо Рени. Избиение младенцев (фрагмент). 1611

Требование приоритетной вакцинации от COVID-19 беременных женщин и детей, а также заявления об отсутствии риска вакцинации кормящих матерей являются «настоящим преступлением против человечности», уверен обозреватель ИА Красная Весна Артемий Брусницын.

19 июля стратегическая консультативная группа ВОЗ по иммунизации заявила, со ссылкой на «ряд краткосрочных исследований», что «нет никакого риска для детей вследствие иммунизации кормящих матерей».

Кроме того, эксперты ВОЗ рекомендовали включить беременных женщин и детей с сопутствующими заболеваниями в одну из приоритетных групп для иммунизации от коронавируса.

По словам Брусницына, заявления представителей ВОЗ о безопасности вакцинации кормящих матерей, детей и беременных от COVID-19 «не вызывают никакого доверия».

«Эксперты с мировым именем, такие как нобелевский лауреат Люк Монтанье, профессор медицины из США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун заявили об опасности массовой вакцинации от коронавируса.

Бывший вице-президент и бывший главный научный сотрудник фармацевтического гиганта Pfizer Майкл Йидон уже заявил, что у детей вероятность умереть от прививки от COVID-19 в 50 раз выше, чем от самого заболевания.

В мае 57 ученых мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы. Ученые указывают на слабо исследованные побочные эффекты вакцин — антителозависимое усиление инфекции, реакции на спайк-белок, аутоимунные расстройства», — констатировал обозреватель.

Обозреватель ИА Красная Весна напомнил, что главный инфекционист США Энтони Фаучи фактически признал искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2, а вслед за ним «не исключил» этого и глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.

«А если химерное происхождение вируса «не исключено», то не исключено и его создание в качестве биологического оружия — в которое может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку.

Знать об этом (а экспертам ВОЗ все это должно быть очень хорошо известно) и рекомендовать недопроверенные вакцины от COVID-19 для «иммунизации» детей, беременных женщин и кормящих матерей — это, без всякого преувеличения, настоящее преступление против человечности», — заключил Брусницын.

Читайте также: В ВОЗ не увидели риска в вакцинации кормящих матерей

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER