19
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Женева, / ИА Красная Весна

В ВОЗ не увидели риска в вакцинации кормящих матерей

«Доктор» Йозеф Менгеле
МенгелеЙозеф«Доктор»
«Доктор» Йозеф Менгеле
Изображение: архивное фото

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не увидела риска в вакцинации от COVID-19 для кормящих матерей, 19 июля сообщает пресс-центр ВОЗ в Женеве.

«Ряд краткосрочных исследований предполагают, что нет никакого риска для детей вследствие иммунизации кормящих матерей», — сказано в заявлении стратегической консультативной группы ВОЗ по иммунизации.

Более того, эксперты ВОЗ заявили, что «первые ограниченные данные дают основания считать, что защита от вакцины может передаваться от матери к ребенку», и поэтому не стоит даже прекращать грудное вскармливание после вакцинации.

Также эксперты ВОЗ призвали в приоритетном порядке вакцинировать беременных, потому что «беременные женщины подвергаются более серьезному риску тяжелого протекания инфекции».

Отметим, вакцинация детей и беременных женщин от COVID-19 различными препаратами уже началась в ряде стран ЕС, США, Израиле. При этом ни одна вакцина в мире не прошла полноценных испытаний.

Комментарий редакции

Заявления «стратегов» ВОЗ о безопасности вакцинации кормящих матерей от COVID-19 не вызывают никакого доверия. В открытом доступе уже слишком много достоверной информации, которая опровергает эти заявления, сделанные на основе «краткосрочных исследований».

Эксперты с мировым именем, такие как нобелевский лауреат Люк Монтанье, профессор медицины из США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун заявили об опасности массовой вакцинации от коронавируса.

Бывший вице-президент и бывший главный научный сотрудник фармацевтического гиганта Pfizer Майкл Йидон уже заявил, что у детей вероятность умереть от прививки от COVID-19 в 50 раз выше, чем от самого заболевания.

В мае 57 ученых мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы. Ученые указывают на слабо исследованные побочные эффекты вакцин — антителозависимое усиление инфекции, реакции на спайк-белок, аутоимунные расстройства.

Даже более того — главный инфекционист США Энтони Фаучи, один из главных мировых пропагандистов вакцинации, фактически признал искусственное происхождение SARS-CoV-2. А в июле о том, что такая версия «не исключена», заявил глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейсус…

А если химерное происхождение вируса «не исключено», то не исключено и его создание в качестве биологического оружия — в которое может быть встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку.

Знать об этом (а экспертам ВОЗ все это должно быть очень хорошо известно) и рекомендовать недопроверенные вакцины от COVID-19 для «иммунизации» детей, беременных женщин и кормящих матерей — это, без всякого преувеличения, настоящее преступление против человечности.

Читайте также: Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER