1. Социальная война
  2. Наука и культура
Москва, / ИА Красная Весна

Определились финалисты всероссийской викторины «Лига знаний»

Корнелиус Бисшоп. Ученый в своем кабинете (фрагмент). 1655
Корнелиус Бисшоп. Ученый в своем кабинете (фрагмент). 1655
Корнелиус Бисшоп. Ученый в своем кабинете (фрагмент). 1655

Команды из Москвы, Петербурга, Уфы, Владивостока и нескольких других городов прошли в финал всероссийской интеллектуальной викторины «Лига знаний» Российского общества «Знание». Об этом 21 ноября заявили организаторы на своем сайте, сообщает ИА REGNUM.

Среди команд, которые прошли в финал всероссийской интеллектуальной викторины «Лига знаний» оказались 16 команд из Москвы, 11 из Петербурга, 8 команд из Уфы, 4 из Владивостока и 2 команды из Новосибирска. Также среди финалистов жители Балаково Саратовской области, Стерлитамака из Республики Башкортостан и Уссурийска Приморского края.

«Встреча в офлайн формате даст еще больше впечатлений нашим игрокам — в „Лиге знаний“ собрались настоящие фанаты интеллектуальных игр. У нас уже сложилось большое сообщество людей самых разных возрастов и профессий, которые каждые две недели играют в нашу интеллектуальную викторину. Только через последние отборочные игры прошли 20 тысяч человек», — рассказал гендиректор Российского общества «Знание» Максим Древаль.

По его словам, количество участников продолжает расти, к викторине подключаются не только жители мегаполисов, но и игроки из небольших городов.

«„Лига знаний» дает молодежи замечательную возможность интеллектуального и увлекательного проведения досуга», — добавил Древаль.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER