4
мая
2021
  1. Реальная Россия
  2. Смерть деятелей культуры
Москва, / ИА Красная Весна

Дрессировщик Багдасаров подверг сомнению причину смерти отца

Электрокардиограмма
Электрокардиограмма
Электрокардиограмма
Изображение: Антон Привальский © ИА Красная Весна

Знаменитый дрессировщик Михаил Багдасаров имел хорошее здоровье и не жаловался на хронические заболевания, об этом рассказал сын дрессировщика, потомственный работник цирка Артур Багдасаров 4 мая в интервью телеканалу «360».

Артур Михайлович рассказал, что за неделю до смерти Михаил Багдасаров оказался в больнице с бронхитом, но никакой речи о якобы имевшей место коронавирусной инфекции не шло.

«Не болел, ничего у него не было. Абсолютно здоровый человек. Не было такого, чтобы он долго болел или еще чего-то. Буквально недавно мы были на гастролях в Кисловодске, он приезжал, и мы открывали звезду перед цирком», — сказал Багдасаров-младший.

Напомним, пресс-служба Росгосцирка сообщила о кончине народного артиста России Михаила Багдасарова; в качестве причины смерти называют коронавирусную инфекцию, повлекшую осложнения.

Михаил Ашотович Багдасаров — известный дрессировщик хищных зверей. Родился в 1945 году в городе Баку; Артур и Карина Багдасаровы — дети дрессировщика, также стали знаменитыми на поприще укрощения тигров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER