24
март
2020
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Место проведения турнира UFC 249 определено

Место проведения турнира смешанных единоборств (ММА) UFC 249 определено с вероятностью 99,9% и будет названо только после окончательного утверждения, сообщил президент UFC Дана Уайт 24 марта в интервью ESPN.

Уайт еще раз подтвердил, что турнир UFC 249 состоится 18 апреля. Изначально турнир планировался в Бруклине, но из-за карантина был перенесен.

Уайт сообщил, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов каждый день звонит ему и просит назвать место боя. Весь ранее объявленный список боев турнира UFC 249 будет сохранен, включая предварительные бои, уверил руководитель UFC.

После закрытия тренировочного зала Американской академии кикбоксинга (АКА), где тренировался Нурмагомедов и его команда, российские бойцы вернулись на Родину.

Это пятая попытка провести бой между Хабибом Нурмагомедовым (28 побед, 0 поражений) и Тони Фергюсоном (25 побед, 3 поражения). Впервые их бой планировался в 2015 году. Четырежды бои срывались из-за травм и других медицинских показаний бойцов.

В одном из интервью Уайт признавался, что не будет пытаться провести встречу Нурмагомедова и Фергюсона. Однако Нурмагомедов чемпион, а Фергюсон — сильнейший претендент. Встреча стала неизбежной.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER