Соцсеть Трампа будет дружественной к семьям

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Соцсеть бывшего президента США Дональда Трампа TRUTH Social будет иметь строгие методы модерации контента. Об этом заявил генеральный директор компании Trump Media & Technology Group Девин Нуньес 24 января, сообщает Fox Business, передает ИА REGNUM.

«Мы хотим быть очень дружелюбными к семье, мы хотим, чтобы это было очень безопасное место, и мы сосредоточены на том, чтобы на сайте не было никакого незаконного контента», — сказал Девин Нуньес.

Компания Трампа сотрудничает с Hive — стартапом из Сан-Франциско, который разрабатывает автоматизированные решения с помощью облачного искусственного интеллекта для анализа изображений, видео и текстового контента. Технология Hive обеспечивает автоматическую модерацию контента для видео, изображений, текста и аудио.

Соучредитель и генеральный директор Hive Кевин Го заявил, что модель искусственного интеллекта его компании будет обеспечивать TRUTH Social модерацию контента и не допустит к публикации материалы откровенно сексуального характера, а также материалы, содержащие насилие, издевательства, разжигание ненависти и спам.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER