Журналист Fox News обвинил Байдена в разжигании конфликта с Россией

Изображение: (сс) Gage Skidmore
Джо Байден
Джо Байден
Джо Байден

Конфликт США и России становится все более вероятным на фоне усугубления кризиса на Украине, чему способствует политика президента США Джо Байдена. Такое мнение высказал ведущий Fox News Такер Карлсон 9 декабря в эфире американского канала.

По мнению Карлсона, разжиганием кризиса занимается не напрямую Байден. К этому слабого политика толкают его советники и другие правительственные чиновники. Карлсон уверен, что американский лидер всего лишь пешка в руках радикально настроенных советников, и его не пугает прямое столкновение с Россией.

«Он непопулярен, не обладает необходимой компетенцией и находится в отчаянии. Сейчас Байден слаб, как никто другой», — подчеркнул Такер Карлсон.

Журналист заявил, что все лозунги Вашингтона о безопасности несостоятельны, на самом деле Белый дом вовсе не стремится сохранить целостность Украины или спасти местную демократию. Все внимание США к этой стране сводится к элементарным корыстным интересам, и это по инерции продолжается с 2016 года, когда Америку захлестнула волна обвинений России во вмешательстве в выборы.

Читайте также: МИД РФ приступил к работе после переговоров Путина и Байдена — Захарова

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER