30
июл
2021
  1. Экономическая война
  2. Альтернативные источники энергии
Сеул, / ИА Красная Весна

Hyundai Motor и Hyundai Electric будут продавать пакеты водородной энергии

Изображение: wikimedia сс 3.0
Сверхчистый водород
Сверхчистый водород
Сверхчистый водород

Меморандум о взаимопонимании подписала Hyundai Motor Co. с Hyundai Electric о коммерциализации пакетов водородных топливных элементов для производства электроэнергии, 30 июля пишет BusinessKorea.

Обе компании разработают пакеты водородных топливных элементов для производства электроэнергии на основе топливных элементов с протонообменной мембраной (PEMFC) и будут использовать их для мобильных генераторов энергии или альтернативных устройств подачи морской энергии.

Сообщается, что компании планируют поставлять экологически чистую водородную энергию в различные промышленные сектора, включая строительные объекты и портовые сооружения. В настоящее время на рынке мобильных генераторов энергии доминируют дизель-генераторы.

Hyundai Motor будет отвечать за обеспечение систем топливных элементов и техническую поддержку, а Hyundai Electric будет поручено разработать пакеты водородных топливных элементов и новые бизнес-модели на их основе.

Hyundai Electric является филиалом Hyundai Heavy Industries Group, специализирующимся на энергетическом оборудовании и энергетических решениях.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER